страница не плохая, но там много видео с одноклассников, я пока не нашёл вариант их запустить в портале
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоящие страницы для новых playlists
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениестраница не плохая, но там много видео с одноклассников, я пока не нашёл вариант их запустить в портале
Комментарий
-
он же написал в чем проблема
чтоп непонятно в этом предложении?
пока не нашёл вариант их запустить в порталеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если темы нет, то никто не запрещает её отрытьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениетема конечно не об этом, фильмы теперь показывает но там уже другой плеэр, врядли там этот звук сейчас будетПоследний раз редактировалось AM777777; 09-11-2015, 18:33.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениепрошу не писать об одном и том-же в разных темах. Где какой звук я не знаю, для меня это роли не играет, главное что-бы звук был
Ответил в той теме где ты спросил. Можешь ответить в теме - smotrionline
Комментарий
-
Прошу не забывать, что мой лист это хобби проэкт, который поддерживается одноразово и говорить о "клиентах" не совсем уместно, скорее это пользователи портала. Если есть высокие запросы касающиеся качества видео или звука или ещё чего либо, то мой портал явно не то что нужно. Я думаю есть достатично префесииональныйх порталов которые оплачивают помесячно и которые смогут удовлетварить такого типа пожелания.
Я делаю и так что возможно что-бы удовлетворить желания пользователей. С поиском страниц с оперделённым звуком к сожалению помочь не могу. Если такие известны, то всегда можно посмотреть возможно-ли добавить.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий