Gosha99, приветствую! Появились пару стоящих ресурсов. Похоже бывшие FS-UА и ЕХ-UА!!! Проверте пожалуйста, можно ли их добавить в раздел "Фильмы". Потестим )
1. fs.life
2. ex-fs.com
Последний раз редактировалось shtorm852; 03-04-2017, 20:53.
вторая страница никак к фс не относится, там самый стандартный плэер, такого типа старниц в портале больше чем достаточно, насчёт первой страницы будет время посмотрю, но ничего не обещаю, так-как у меня эта старница не работает
Видео стартует нормально. Но часто, в различных местах, выдает ошибку PLAYLIST CHAN COUNT ERROR:
- - - Добавлено - - -
Например, при попытке открыть категорию #8 "Клипы по рейтингу".
Или в некоторых (не всех!!!) фильмах. В папку с названием фильма заходит нормально, однако дальше, там где после названия в скобках указан язык "(Русский)", "(Английский)" ... - выдает данную ошибку.
не знаю что там с клипами, дай мне ссылку на эту категорию может что-то на странице изменилось. Посчёлкал несколько фильмов с выбором языка у меня работало, если не работает может на странице тоже косяк какой-то. Если мог-бы открыть саму страницу то увидел-бы в чём дело, а так это гадание на кофейной гуще
P.S. Но при этом, если зайти рядом в следующий фильм этого плейлиста под #8 ), то все ок!!!
#8 "Шальная карта" --> категория #1 "Шальная карта (Русский)" --> открывается все нормально)))
- - - Добавлено - - -
А вот, категория #10 "Интерстеллар" имеет туже самую проблему, что и #7 "Игра в имитацию":
Огромное спасибо! Но к сожалению не соединяется: connection failed! Можно это исправить? Люба
- - - Добавлено - - -
Пробовала подключиться к американским сериалам, английским сериалам, русским сериалам и к турецким - везде та же история:- connection failed! Спасибо за ваш огромный труд! Люба
Комментарий