всё как было так и осталось, я ничего не менял
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
работа портала на ENIGMA2 (nStreamGoshaParser, проблемы, обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениевсё как было так и осталось, я ничего не менял
Комментарий
-
парсер пока для 1.6 с небольшой подправкой для 2.0 может завтра Magg выставит
Комментарий
-
Парсер для 2.0DREAMBOX 7020HD
0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.
Комментарий
-
парсер с не большой коректировкой konopod
Комментарий
-
такое ощущение что без нового парсера ничего не идет.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетакое ощущение что без нового парсера ничего не идет.
Комментарий
-
ну у него 1.6 стоит, научи его как две энигмы на рес поставить 1.6 и 2.0 и будет одновременно два парсераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену у него 1.6 стоит, научи его как две энигмы на рес поставить 1.6 и 2.0 и будет одновременно два парсера
Комментарий
-
-
чисто теоретически.
а почему бы не выкладывать парсер в *.py???
в корне используется мак-фильтрация. так же, на сколько я понимаю ,основной парсинг страниц происходит на сервере. неужели публикация исходника принесёт вред порталу или даст кому то комерческую выгоду
зы: ведь тогда бы отпала необходимость выкладывать по два раза.
зызы: просьба воспринять одыкватно
Комментарий
-
да в основном парсинг страниц делается на сервере, в самом парсинге на енигме нет ничего особенного, но технику решания определённых проблем не обязательно кому попало знать, ломаешь себе голову как что делать, а тут бери код смотри себе что к чему. Думаю Нитро такого-же мнения.
Комментарий
-
вроде как правильно, но с другой стороны. кому эти парсеры и каким образом могут понадобиться???
они ведь ни для чего больше не подойдут а кромя как к оригинальной версии. в добавок ко всему вы ведь наверника друг-другу помогаете и так советами.
собств. от лишней скрытости "вред" только простым пользователям и лишние телодвижения для тебя.
зы: просто мнение
Комментарий
-
Ну это понятно что эти парсеры я от Нитро не прячу, он и кстати часто для 2.0 компелирует, так-как у меня нeт ресивера на 2.0. Мало-ли кому нужен открытый код, да и зачем мне лишний раз облегчать жизнь конкуренции, нам тоже никто никогда ничем жизнь не облегчал.
Н вред заключается только в том что парсер для 2.0 чуть позже выходит, тоесть может 1-2 страницы один день работать не будут, думаю при таком количестве ресурсов которые есть в портале это можно пережить, 99% народу скорее всего даже этого и не заметят.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий