хорошо. и за такой ответ спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
работа портала на ENIGMA2 (nStreamGoshaParser, проблемы, обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
к чему демагогия? есть так как есть и всё. можно пидоргам пиратам в пасер бобму подсунутЬ и в пи эё заметилбы каждыйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
актуальный парсер для 1.6 для 2.0 думаю будте завтра
Добавлен 2.0Последний раз редактировалось gosha99; 08-01-2013, 00:29.
Комментарий
-
новый парсер для 1.6 для 2.0 добавим позже
добавлен парсер для 2.0Последний раз редактировалось gosha99; 26-01-2013, 20:38.
Комментарий
-
актуальный парсер
Комментарий
-
работа портала на ENIGMA2 (nStreamGoshaParser, проблемы, обсуждение)
Странный вопрос....
Всё будет работать, а без последнего партера не всёОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну, например, я смотрю только 5-6 плейлистов и только на энигме2, соответственно мне сто лет не нужен новый новый парсер или вот жду, что на энигме заработает RUTUBE - третий парсер качаю, а RUTUBE все не работает.VUDUO (VTI 4.2.3)+nStreamVOD, DM800HD (ICVS)+nStreamVOD 4.0W, 4.8E, 13.0E, 36.0E
Комментарий
-
да ты бы лучше темы читал, типо как запустить м3у8 на энигме2 в разделе нстримвод, а не ждал парсера, который работает.
как я сказал с последним парсером работает всё, если у тебя всё что тебе нужно работает, то не обновляйсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Новый парсер, с поддержкой vipzal
Комментарий
-
Установил этот парсер ое 2.0
Теперь вконтакте постоянно ресивер в зелёнку выкидывает.
Что может быть. Может уйти на предпоследнюю версию?VU+ Solo VTi "Vu+ Team Image" - v. 8.0.0
LG 47LA7909
HDD Toshiba 320 GB
Samsung Blu-ray Player BD-H6500
Комментарий
-
может покажи лог, что там именно зеленит. смотри чтобы в логе не было твоих данных типо мак и тпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий