над моим сообщением парсеры у меня не работают
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
работа портала на ENIGMA2 (nStreamGoshaParser, проблемы, обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Гоша а что с порталом происходит кругом ошибка404VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
та несовсем починили тока что опять пошло но теперь playlist errorVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
ну значит ждать когда сервер подымятОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проблемы на сервере, когда изменится хз тк гоша в отпускеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
похоже сервер сегодня переежает, я открыл тикет жду ответа, попытаюсь сегодня вечером ченить, но ничего не обещаю так как у меня нет нормального компа. самое поздее смогу починить в пятницу как вернусь. частично могут быть проблемы, но в основном должно работать.сорри за неудобства.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениедействительно такого нет latino-serialo.ru , но я и не думал что такое смотрят Прежде чем что-то делать нужно проверить или ихние flv проигрыватся будут. Что касается этого тут система такая, что идёт на заднем плане музыка (формат flv) текст и картинка накладывается наверх. Так просто не запустишь если будет идти то только музыка на чёрном экране
проверил на дриме, скачал на флешку flv и запустил в штатном медиа-плеере. работает без проблем
если не составит труда добавь этот сайтикПоследний раз редактировалось Snake; 08-07-2013, 19:20.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий