да я напишу парсер раз на енигме работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
работа портала на ENIGMA2 (nStreamGoshaParser, проблемы, обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
новай парсер пока для 1.6
добавлен парсер для 2.0Последний раз редактировалось gosha99; 09-09-2013, 22:03.
Комментарий
-
актуальный парсер
Комментарий
-
Гоша а когда апдейт парсера будет ато киносток так и не идёт и также проблемка в сериал финдере на букву д .После разделения первая часть не открывается ,вторая часть открывается и буква п все три части открываютсяVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
Для начала парсер для 1.6, надеюсь завтра будет для 2.0.
Подправил сериал финдере независимо от парсера, если ещё остались косяки дайзе мне знать гдеПоследний раз редактировалось gosha99; 08-12-2013, 13:57.
Комментарий
-
Привет,на online-live если захажу в фильмы и выбираю первые например Любовь ,Астрал 2,Капитан Филлипс то фильмы незапускаютса ,при нажатие инфо показывает что фильмы в mp4 вроде должно работать .
Это все на dreamboxe enigma 2 o.e 1.6,..на самсунге тв все работает ,
это проблема с enigma ?
У тебя тоже вроде o.e1.6 ?
..Парссер поставил последний ,до этого тоже неработал online live .Nvidia Shield TV,Samsung 55JU6450,Dm800 HD, 40D7090Samsung,B.E.S.T 5HD,
LG G3 ,Nintendo Wii ,PS 2,PS4.
Комментарий
-
Огромное спасибо.Пока полёт нормальный косяки не замеченыVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
одно время не смотрел тут решил сегодня посмотреть но не один портал не открывается поменял на новый Парссер
проблема осталась включаю фильм он не идет стоит просто темный экран и все использую дрим8000 и nstreamvod_1.2_r03_OE2.0_all
в чем может быть причина ???
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий