[quote author=nitrogen14 link=topic=10574.msg151574#msg151574 date=1333896681]
наверное речьо фаворитах на сервере, а не на ресивере, прошу точно указывать при проблеме что и как
[/quote]
Вот эти сериалы "удалить" насовсем не удаётся (фаворитный список на Uakino).
[quote author=nitrogen14 link=topic=10574.msg151586#msg151586 date=1333901833]
удали в редакторе и в всё, если имяq поменялось чуток, то удалить невозможно
тут не гоша а плерр при делах
[/quote]
Извини, не понял. Как удалить в редакторе? Фаворитный список (nStreamFavorites.xml) в плагине девственно чист.
гошу неподдержал но заходя на его плейлист получаю тоже самое мол плагин доступен 1.0 а у меня стоит 1.01 это ненармально причём тут версия плагина. по нормальному должен послать меня нах а тут версию плагина сверяет.
У меня иногда выскакивает текст, чтобы установил оригинальную версию. После этого всегда надо полностью выходить из плеера и снова заходить. В остальном всё летает на 100%
"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
"В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--
1.дм7020ХД
2.версия полная
3.я же написал что заходя в гошин лист который я неподдержал получаю сообщение о версии плагина это было в 12.00 получал сообщение"доступна версия 1.0" хотя стоит уже 1.01 а щас захожу также в (гоша99 воод плайлист/онливилм.су/фильмы200 получаю "установите оригенальную версию нстреамплеер"
у гадалки был прошу больше непосылать к ней :police:
хз, я думал что люди не поддержавшие гошу могут смотреть незакрытые листы
там гоша походу чтото намудрил и переборщил. я подписан на гошины листы и подобных проблем не замечал
ждем ответ от гоши
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
не поддержавшие маня могут смотреть незакрытые листы на енигме тоже, если что не рабоатет значит косяк, пишите конкретно иду тута-то и не рабоатет это, это сейчас проверю (гоша99 воод плайлист/онливилм.су/фильмы200
Комментарий