[quote author=schonis link=topic=10574.msg167452#msg167452 date=1345306628]
что делать
[/quote]
описывать проблему по человечески, до тех пор виноват в проблеме только ты
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
тут тема о том, если подержал, а листы так и остались закрытые.
если у тебя проблеммаа с определенным листом, то найди тему об этом листе инапиши туда всё в подробностях
Извините, немного не разобрался. Есть у меня
nStreamVOD, предоставленный Nitrogen. При входе в меню есть возможность открыть: Alexeew, Gosha. Хочу пополнить счёт Gosha, но везде указаны реквизиты Nitroge. Это одно и то же лицо? johnpeters@hotmail.de ---Это Gosha?
Извините дурака за глупости... Вам необходим MAC моего ТВ, очевидно? Так куда ж его вписывать-то, а? Нет в PayPal строк для комментариев... Или я снова торможу?
Сегодня мне в личку пришло такое сообщение:
"Это ребята не дело!!! Гоша отправляет к Нитрогену,а Нитроген отправляет к Гоше, а нихрена как не показывало так и не показывает!!! Я тут всем напишу что тут полное кидалово на бабки!!! Так нельзя!!!"
Нас пугать не нужно, нужно просто написать у меня не работает верните мне деньги, вернём без разговоров. А не работает в основном не из-за нас, а из-за тупости самого пользователя.
Я тут всем на сайте напишу что тут полное кидалово!!!! развод на бабки!!!!
я в ответ просто нахуй его послал.
этот уебан, не поддержал плеер на энигму и чегото хочет
в FAQ всё ясно и понятно написано, такчто кидалово было после родов и причем на пол.
и к этому кидалову мы отношения не имеем
кстати по теме, получиулк поддержку и не знаю кого подрубить.
вобщем мне на пейпал пришел чирик, значит речь о энигме
мыло e*****m*****r@mail.ru дата 25.10
кто послал оззовитесь и покажите квитанцию о переводе скриншотом или иногда есть линк на отчет у обменников.
если на форуме не получается зарегится то пошлите инфу на мое пейпал мыло.
Комментарий