Re: ВНИМАНИЕ смена защиты на сервере !!! (только SAMSUNG)
Что-то я ступил, забыл, что можно и на плеере проверить, который я предкам дал погонять... В углу мак и в середине инфа высвечивается. Также проверил первые два плейлиста. Всё работает, в том числе и морской бой (офтоп: к-во такое смотреть нельзя..)
не совсем понял отчет, что за телик и тп и отчего на моде чтото не пашет не знаю, закрыли вроде только один лист, если я о правильном моде подумал.
для тех у кого серия ц кердык обновитесь с сервера алекса, там версия со старой защитой, должно работать всё кроме этого одного листа, который закрыли для тестов. буду дома, буду трахать свой телик серии ц, пока не заработает как положено
хотя еще убрал дополнение к функции плей из скрипта для тех у кого установлен плаг, проверьте, если у вас только на плей зависон был, может в этом косяк
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ваще не понял что подрузомивалось под остальные листы...
с какого перепуга чемуто не работаТь, кроме гермета у которого логин по 32 символам, а я посылаю 12
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Мод - самый обыкновенный (версии 0.99 от Фиокома). Просился обновиться - не делал.
Телик указан в подписи (D8000).
На моде в первом листе написало что мол поставьте оригинал... (думаю так и должно быть)
На оригинале после запуска фильма и параллельном просмотре листов (пока идёт фильм) - телек завис. Помогло только выдергивание из розетки.
Короче сбросил весь телик. Поставил заново. Всё заработало.
Не идут (на оригинале) только листы от Tsnakeman.
Вбил ссылку в телек (http://nstream.germet.net/nStream.xml) - при переключении по синей кнопке "" на него - пишет REQUEST ERROR 1.
Комментарий