re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
@RazR
хз что у тебя там за хрень с палкой
по поводу совдеповских манер
1.может это глюк или просто автор не успел сообщить о нововведении
2.совдеповские манеры у тебя, не тыли писал 14 декабря 2011 года, что поддержишь?
как говорится, чьябы корова мычала.
а гоше как советовал, так и буду, закрыть 90% листов и показать всем неплагодарным кузькину мать.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
[quote author=nitrogen14 link=topic=10060.msg145497#msg145497 date=1329996526]
а гоше как советовал, так и буду, закрыть 90% листов и показать всем неплагодарным кузькину мать.
[/quote]
Именно так и надо БЫЛО делать: тогда и "на пивко" денежки посыпались. А получается как всегда: "вы ПОКА смотрите БЕСПЛАТНО, кто желает - благодарите. Но мне вот ВДРУГ моча в голову ударила - дай-ка сделаю закрытым такой-то и такой лист."
ИМХО, делаете платным - делайте. Но делайте ВСЕ листы.
он афтар и это его дело, что и как делать, как говориться имеет право
какой смысл предупреждать? те, кто поддержал не видят подобных приколов, они люди первого сорта
Сегодня утром линк закрыл, не успел прописать. Этот линк вообще не работал долгоe время, никто даже не соизволил два слова написать что перестал работать. В моём playlist ссылок 20 из ниx заблокированны 2, помоему жаловатся нечему. Люди которые поддерживают вполне имеют право смотреть побольше чем другие.
@RazR
Я не совсем понимаю в чём проблема, месяц назад иммено ты писал какие-то странные коментарии насчёт этого, если народ xочет что-бы закрыли все листы, я их закрою не проблема. Помоeми я отношусь к народу честно.
нет, твое отношение не честное.
честно это давать доступ тем, кто поддержал или кто говорит спасибо и пишет о багах.
те кто поддержал сделали свою часть работы и могут не писать если чтото не пашет или им чтото не нравиться их право
Комментарий