re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
[quote author=gosha99 link=topic=10060.msg154615#msg154615 date=1335766079]
paypal конечно лучьше, но если нет возможности вебмани можно тоже. Реквизиты верные. Не забудь mac мне на личьку потом скинуть
[/quote]
К сожалению, Молдова не входит в список заслуживающих доверия стран для Paypal-а Придется через вебмани...
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
gosha99- привет!
Не знаю, спрашивал кто уже может- ответа здесь на форуме не нашол!
пару основных (стабильных+постоянных) рус.каналов не планируеш ввести в свои листы, а то я бы купил ещё один резивер на энигме для родителей!
У них тарель ставить нельзя и платят они по 14€ за ~ 7 каналов (Kabel Deutschland).
да я по курсу за гермета- благодарю. Читал только пару раз(по Самсунгу- как по энигме не знаю) , что то отвалилось, то тот лист погас (не могу судить о стабильности) толъко предположения, да и хотелось бы от одного человека Ip-TV + IP-Videothek использовать (поддерживать). Ну ладно не будем гнаться сразу за двумя зайцами.
Комментарий