re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
я не знаю у тебя рут сервер или нет и реально ли разрешить кросдомей запросы.
проблема в том что телики лж, может и другая техника в отличие от самсунг не может при помощи яваскрипт делать запросы на другие сайты.
решение проблемы
1.сделать так как у сервера ютуб, они както это разрешают
2.давать ответ на запрос в виде JSONP
предлагаю переписать листы, сделать отдельную группу аля ЦРОССДОМАИН, где будут листы, которые выплевывают линки на видео без всяких там hейшей и боработок аля вконтакте и ютуб.
получится кастрат, но всёже нужно подумать и о людях с железом, поставщики которого олухи и не могут добавить простую функцию получения данных с другого сервера
для кастратов аля лж, для попадания в контакте буду искать решение. одно из них это делать запросы при помощи локального сервера. у меня есть нас, я могу себе это позволить, но это не для простых смертных, для начала хотелосьбы с ними разобраться.
думаю таже проблема будет, если попытаться прикрутить портал к ауре hд или пирстейшн.
такчто тебе прийдется попотеть вместе со мной
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Привет Гоша сегодня обнаружил что во многих страничках раздел НОвые поступления не пашет проверь пожалуйста кинопросмотр
синема нд
нд киноклуб
кино нд 777
Комментарий