re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
gosha99
У меня тут появилась идея,если она бредовая,то пошли меня сразу,не будем начинать тему,но не поделится не могу.Итак,возможно ли подружить твой портал с ХБМЦ. В ХБМЦ просто формат хмл листа отличается,а так бы с плугином Ливе.тв работал бы без переделок, но отличая там незначительные, естествено,продумать активацию,после поддержки.
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Нитро насчёт << >> дела идут вперёд, так что не пережывай скоро будет всё доделано Всё было-бы уже готово, если бы натрод не забирал у меня лишнее время посыланием не правильных mac адресов или вопросами почему иптв плохо работает
@gosha99
кстати если тебе нечем занятся, то можешь листы свои переписать под нетплеер(овп)
если охото клиентов под ХБМЦ спроси у Eugene Bond может напишет, опыт у него имеется, картину и родное он написал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=gosha99 link=topic=10908.msg178291#msg178291 date=1351105515]
по мне так без проблем, если что на сервере подстроить нужно я сделаю. А разве для ХБНЦ такое нужно, там вроде тоже всё эсть или я ошыбаюсь?
[/quote]
Конечно нужно,там то есть все разбросано,а сдесь все вместе удобно и круто.
как по мне то плаги нужны там где лысо и никто ничего не пишет.
это тезех самые телики или приоставки для иптв.
хбмц завален плагами, дюна нынче тоже обрасла разными иптв плагами и парсерами инет сайтов.
нужны штуки типо аура хд или пирстейш, вот там да, народ сидит без ничего и гоша им будет реально в радость
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=10908.msg178297#msg178297 date=1351106282]
@gosha99
кстати если тебе нечем занятся, то можешь листы свои переписать под нетплеер(овп)
если охото клиентов под ХБМЦ спроси у Eugene Bond может напишет, опыт у него имеется, картину и родное он написал
[/quote]
Вот, это дело,ато,после выхода портала, атв2 с ХБМЦ пылятся.
Комментарий