re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Я добавил в самом низу портала 2 дополнительных пункта, "Настройки портала", там можно будет посмотреть правильный mac адрес для доступа портала или например для nStreamVOD, и настройки mail адреса для favoritov (shared favorits). Как я уже писал в теме плага для Androida, в последней версии появилась возможность "регестрировать" фавориты под ваш mail адрес. Введённый там фавориты можно смотреть теперь на Самсунге и Eнигме, для этого нужно ввести ваш mail адрес под которым были введены фавориты. Возможно введение многих mail адресов. Теперь я завтра на работе смогу выбрать фильм на андроид телефоне и когда приду домой сразу смогу посмотреть его с моих фаворитов
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
[quote author=gosha99 link=topic=10908.msg180655#msg180655 date=1352154314]
Я добавил в самом низу портала 2 дополнительных пункта, "Настройки портала", там можно будет посмотреть правильный mac адрес для доступа портала или например для nStreamVOD, и настройки mail адреса для favoritov (shared favorits). Как я уже писал в теме плага для Androida, в последней версии появилась возможность "регестрировать" фавориты под ваш mail адрес. Введённый там фавориты можно смотреть теперь на Самсунге и Eнигме, для этого нужно ввести ваш mail адрес под которым были введены фавориты. Возможно введение многих mail адресов. Теперь я завтра на работе смогу выбрать фильм на андроид телефоне и когда приду домой сразу смогу посмотреть его с моих фаворитов
[/quote]
супер! вот к этому можно же прикрутить оповещения хотя бы в почту вида вот такого - "в вашем списке фаворитов произошли изменения: добавлен S3E5-Ходячие мертвецы"
в идеале на экран в виде оповещения, но в почту тоже сойдет.
нука поподробнее, как это должно произойти?
гошин скрипт блуждает по всем спискам фаворитов, и смотрит какие произошли изменения?
это из области фантастики.
былбы у гоши только один сервис, то не проблема ито муторное занятие
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
по всем сервисам и не надо. только по двум-трем сериальным. в принципе даже по одному достаточно самому популярному - не ошибусь, если скажу, что это hdserials.ru. ну раз это фантастика, то пичалька, конечно.
Гоша, че-то я затупил - как ввести значок @ для синхронизации фаворитов в новой фиче? или это только для самсунгов? в клавиатуре на энигме не вижу такого знака
Комментарий