re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
У меня уже долгое время 80% порталов неработают в некоторых conзаходишь нажимаешь на фильм или сереал пишет connection filedили error. Или совсем чёрный экран, поддержал я давно да и работало всё хорошо, а сейчас постоянные непонятки, и youtube my chanels тоже совсем не идёт.Помогите пожалуста с проблемой.
re: АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
А как мне определить.полная или половинчетая? Все проплаты делал год назад , как бы всё работало, а последних 2, 3, месяца не работает, правда висит табличка "update " непонятно!
[quote author=tutsa link=topic=10908.msg187248#msg187248 date=1354326526]
А как мне определить.полная или половинчетая? Все проплаты делал год назад , как бы всё работало, а последних 2, 3, месяца не работает, правда висит табличка "update " непонятно!
[/quote]
тут что-бы смотреть нужно половину форума заплатить не так то просто.
Слушай нитроген, ты тот же гоша, я обращаюсь со своим вопросом к гоше, а мне опять про оплату спрашивают или отправляют гулять по форуму, хотя я уже за год как пользуюсь, бобла нормально проплатил и все работало, всё я читал и делал так как написано и проплаты втом числе. Но вот я обратился с вопросом, даже никто из вас не спросил мас адрес неудасужился даже проверить что и как, а просто отправляют в другую ветку. Я конечно могу ошибатьса, но прверьте, помогите. P.S. Кстати аршавина плейлисты тоже относитьса.
Тобишь ты хочешь сказать мне надо заплатить за плейер в очередной раз, и проблема решитьса или никто незнает решитьса или нет? Хороший ответ проблема обсуждалась, но гогда эта проблема обсуждалась, у меня было все в порядке, а теперь я немогу получить конкретный вопрос на мой ответ!
@tutsa
не горячись. по новой проплачивать не нужно если уже поддерживал nStreamPlayer. зайди в тему по nStreamVOD для твоего железа и в первом сообщении всё обычно описано, что делать. если бы у тебя была подпись на каком железе смотришь, дал бы тебе ещё и ссылку
Комментарий