Поддержал. Данные отправил в личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый день, кеп, дай подсказку,я тут новичок, пользователь nStreamVOD, телевизор Филипс, с нитрогеном, я все понял и для поддержки полной версии плеера,мне все понятно, так как я новичок нитроген откроет мне доступ при поддержке без мак адреса, тут все ясно, но скажи я хочу оформить поддержку на твой лист,но чесслово не знаю как посмотреть мой мак. те инструкции что есть в форуме мне не подходят, для филипса ничего не написано, не мог бы ты мне помочь? плеер этот реально "вещь" , и для моего телевизора очень подходит, по крайней мере даже демо версия нагрузила мою жену сериалами как баржу утюгами а сына мультиками. очень хочу открыть доступ на весь твой лист.
Комментарий
-
я написал в теме о поддержке ему ответ, наверное он не увидел.
прийдется сделать раздел для филипков и остальной техники и там еще раз опубликовать инфу о поддержке.
для тебя скажу что я для филипков и других даю линк на портал и вместо макадреса код доступа, который находится после параметра http://....?box_mac="ТУТ КОД ДОСТУПА" именно этот код посылается для авторизации ко мне на сервер и к тебе на сервер листов.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну в первом сообщени написано нужен плеер, имея плеер поддерживаем листОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от sarasek Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Поддержал сегодня через Амазон, мак там же . Спасибо
Комментарий
-
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
подчини плиз кивиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, твигля помоему только для россииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий