спасибо за инфо вроде подправил
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
гоша же не вещает. гоша дает удобную навигацию по сайтам, где находятся видео.
пройди на сайт и посмотри, будет ли также буферить на компе.
суть проэкта дать людям возможность смотреть видеоконтент с сайтов в чистом виде, без всяких окон с рекламой ну и ко всему на железяках без браузераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
во первых поддержка при бафферизацыи не играет никакой роли, неужели у тебя во всех листах в портале баферинг? Если ты например в субботу вечером пытаешся смотреть вконтакте хд 720 и у тебя будет буфферинг это меня не удевит. Остальное должно работать нормально, выбора помоему больше чем нужно, где можно смотреть. У маня у самого интернет 6 мб и такого я не наблюдаю.
Комментарий
-
Гоша,в Познавательный портал/dokonline.com/Сенсационные истории-не работает много фильмов.Это можно исправить?dokonline.png
Комментарий
-
вконтакте и на сайте буфферит огого как в хорошем качестве, там и на компе не посмотреть без проблем.
если самсунг то можешь максимальный буффер поставить, если энигма то лучше запись и потом через минут 10 начать просмотр записаного файла. ну или тупо смотреть в низком разрешении, как это к примеру делаю яОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет,гоша в киноуляй.ру/мультфильмы встречается такое ;если какойто мульт открываешь и там 1.мульт трейлер 2.мульт онлайн 3.мульт в контакте ,то первый и третий нормально (все три с одинаковым названием),а второй какойто левый фильм причем один и тот-же в разных мультфильмах стоит на втором из трех месте.
проверь пожалста думаю так недолжно быть.
спс
Комментарий
-
Гоша привет в портал для LG можешь добавить поиск чтоб он работал только по порталу и
видел ты добавил новый сервис (забыл название) так он на LG не пашет при открытии ошибка ну и с фаворитами пожалуйста подумай как реализовать
Спасибо тебе огромное за труды
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий