какой сервис не пашет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениепроверь или сейчас работаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это не позор, просто твое "или работает" вместо "работает ли" взрывает мой моск. а у меня по русскому тройка, такчто корректировать много не смогуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениекакой сервис не пашет?
Сваты 6
Время Синдбада
Анечка
Тайны института благ девиц
Такси 2
итд ..........
Kinohd777 ошибка плейлиста
Kinopod.ru
новые поступления ((((((((Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
Комментарий
-
думаю не стоит в данной теме чтото писать, если у тебя не один из этих двух плеееров
Обратите внимание что полноценная функциональность гарантируется только на nStreamVOD и DroidStreamPortal
только отвликаешьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я хз на каком тебе языке написать то, что написано красным, чтобы тебе было понятно.
全功能只保证nStreamVOD的
может так....Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея хз на каком тебе языке написать то, что написано красным, чтобы тебе было понятно.
全功能只保证nStreamVOD的
может так....Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
Комментарий
-
энто ты поспи, ато по русски нихт ферштейн нихераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, ты первое сообщение прочтиать не в состоянии?
вот тут еще твой соплеменник писал
http://www.pristavka.de/gosha99-xml-...tml#post189783Последний раз редактировалось nitrogen14; 24-03-2013, 20:40.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий