Привет Гоша, я новенький тут у Вас, вопрос следующий - ex.ua и fs.ua у тебя есть? Очень меня интересуют данные ресурсы. Если нет, сможешь добавить? HD будет работать?
Так тут понятно....хреново конечно... но проехали. А есть какойнибудь нормальный ресурс типа FS.ua, где все по папочкам красиво разложено, регулярное пополнение, выбор качества(1080 р) и т.п.?
а что тебе мешает самому пробежаться по споскам и посмотреть на количество ресурсов и что в них есть?
ведь не поддержав гошу не запускается виде а во внутрь заходит или не так?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
А кай смысл мне поддерживать если по факту там вдруг нет толкового HD портала? Я редко смотрю телек и только HD. Раньше смотрел с винта или через DLNA. Смысл есть только если можно делать все тоже только ничего не качать не ждать и не искать по куче сайтов. Это реализуемо - у соседа напртив самсунг он все так и смотрит на FS.ua. Мне думалось через ваш плеер это все можно. Я ошибся? Поддержать не проблема было бы за что.
ну у вас походу фсуа крутой ресурс, который в 1080п еще стримит, да еще и без затыков. риспект.
у гоши портал с ресурсами, которые пашут везде, я в жермани о 720п без закачки и не мечтаю, видел пару раз ито это было утро
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий