в первом сообщении этой темы ясно написано что у мея нет iptv , если нужно iptv это к Акршавиру обращайтесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Goscha99 привет! Вопрос такой. На nSteamVoD твой плеейлист Не кажет вообще, ошибка нет соединения. Я уже давно не заходил в виджет, ранше всё было ок был полный доступ работал, на телеке и на плеере. Сейчас не там и не тут. Может я отстал от жизни,что-то изменилось?да виджет демо. Сейчас проверил на Лемоне всё кажет. Спасибо за ранее за твой ответ.
Комментарий
-
Bildschirmfoto 2013-05-26 um 11.11.01.png
читай первое сообщение данной темы: там написано что пашет только на nStreamVOD и мод никогда не поддерживался!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ты читал вообще первое ссобщение в этой теме? Что там написано было давным давно красными буквами? Я этот виджет вообще никогда не поддержывал и каждого кто хотел смотрел мой лист на нём тыкал носом что лист только для ВОД. Все вопросы насчёт него пишете тому кто лист без моего разрешения записхнул туда, а теперь убрал его.
P.S: Тем более и раньше на нём многое не работало, так что не большая разница к тому что и сейчас.Последний раз редактировалось gosha99; 26-05-2013, 12:30.
Комментарий
-
Гоша, я конечно извиняюсь, не сложно ли открыть отдельную ветку по обсуждению работы твоего портала или объединить со "стоящими страницами", а то эта ветка на 80% состоит из постов " Гоша поддержал, послал мак в личку посмотри" (какого хрена если что то послал в личку это выносить на форум. Форум для того что бы задавать конкретные, по делу вопросы и получать на них конкретные ответы, интересные всем форумчанам).
P.S. Чего писал, не работает HDSerials (излечимо или умер на всегда?), и куда то исчез OnlineFilmX !Samsung UE40D6500
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий