Гоша а рутубе будет на енигме работать? а то у меня молчек!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это должны знать энигмисты, я сам м3у8 на ней не запускал и не собирался, но в теории должно пахать с подходящей библиотекой.
пускай ктонибудь м3у8 запустит в любом другом плеере/медиаплеере и тогда оно пойдет в нстримводОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет Гоша,есть маленькая проблема.Сериал "Ликвидация" ни где не стартует.Везде где находил (в фильмах,сериалах)пишет Render Error Unsupported video codec.Пробовал по несколко раз стартовать не идёт.А в оснавном отличная работа,спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Нитрогену тоже ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!Пробовал на BD-E 6100.На Планшете Samsung через Бармалея идёт без проблем.Samsung BD-E6100 / UE46D6500
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Samsung Galaxy S2
Комментарий
-
ящик хорошего пива стоит около 10 евро и вышеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от viktor12 Посмотреть сообщениеПривет nitrogen14 я отправил по ошибке не правильный MAC-Adresse, помоги.
- - - Добавлено - - -
Что прямо открыто mac послать? даийте мыло куда слать.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
если при поддержке плеера мне ктото чтото не так послал то используйте личку на форуме или мыло которое указано в теме о поддержке. если ты поддержал гошу и послал ему не тот мак, то делай также только с гошиными данными, я тот тут не при делахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
В zip файле
Gesendet von meinem GT-I9001Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий