Вот сидим вечерами с женой фильмы через гошин портал просматриваем, уже за 2 вечера пару посмотрели. Но пока найдёшь, бывает времени пройдёт много и бывает нарвёшься где буфер постоянный и т.д.. Охото чегонить новенького и в хорошем качестве. Кто что может посоветовать, можно всё кроме ужастиков.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте фильм в гошином портале.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
смотреl два дня назад "Патруль" на кимомахпро фильм понравился советую посмотреть.
Вообще насчёт поисков фильма хорошо тебя понимаю, не знаешь какой фильм выбрать. Я вообще подумал может сделать в портале рубрику что-бы народ мог писать мнение о просмотренном фильме и так-далее. Ну типо в кабинете сделать возможность писать если что-то интересное видел. Как напишешь появляется тогда в портале типа советы других пользователей или что-то в этом роде. Правда не знаю нужно ли такое или народ писать будет.
-
топ 20 просмотренных портала за дань, за неделю я как-раз доделываю, советы других думаю можно сделать, кто хочет поделится своими впечатлениями заходит в личный кабинет заполняет форму типа какой фильм Впечатления о фильме и так далее. В портале будет пункт советы других пользовазелей, после того как написал, автоматом появляется под этим пунктом то что написал
Комментарий
-
LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
Посмотри Фильм Бригада - наследие ... ну типа продолжение... Ни чё так фильмец правда первые 15 мин чуть не уснул, пока в кадре девушка по имени Лера не появилась, потом всё покатило, а телка действительно симпотная... Смотрел на kinohd.org качество супер и не буферитПоследний раз редактировалось lufthanseat; 04-01-2013, 15:45.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
давно об этом мечтаю
некоторые за 2 часа умудряются 2 фильма посмотреть а я 2 часа ищу что посмотреть всё хочу а столько времени нет
я пользуюсь rss последние отзывы иногда помогаетAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Я пользуюсь рекомендательным сервисом имхонет Фильмы на Имхонете, здесь можно получить подборку фильмов, основанную на ваших вкусах
Комментарий
-
смотрю сериал костюмы такой же оболденный как и игра престолов но жаль не доснятый
мини сериал мистика новый день очень интересный
и посмотрел мини сериал потеренная комната - отличная мистика
какие есть ещё сериалы такие же интересные ? кроме жанра про вампировAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
есть тема о сериалах
http://www.pristavka.de/cinema-3d-ho...%B8%D1%82.html
Sent from my iPhone 5 using TapatalkПоследний раз редактировалось nitrogen14; 27-02-2013, 08:57.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет а есть что нибуть в 3D ? Если есть подскажыте где найти у Гушы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
LG smart tv
Samsung smart tv
Golden Media Spark Reloaded
Golden Media Wizard
Dreambox 500HDLG 42LV550T
Samsung ue46f6500
Samsung ue32es5500
Mag250
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть