что значит придётся? Смотри мои открытые листы в портале их достаточно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
AW: FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Скузи,неправильный пост
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
AW: FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеэто ты о чём?
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
ув. Гоша, есть ли возможность, добавить такие сервисы как: Сервис хранения информации @ EX.UA и Рекомендательная сеть FS.to (ex FS.ua) - онлайн фильмы, сериалы, музыка, игры, книги с возможностью скачивания ???
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениетак-как жители Украины спрашивают регулярно, думаю сделаю для них
Комментарий
-
IMG_20131025_160128.jpgIMG_20131025_155941.jpg
IMG_20131025_160027.jpg
После обновления прошивки появились вот такие ошибки.
Комментарий
-
тут гоша наврятли поможет. пускай в разделе о лж, другие у кого перестало работать отписываются и будем думатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеYur4ela
а почему у Вас на скине открыт портал для самсунгов
ведь для LG совсем другие листы
вот откройте стартовый лист для LG и проверьте
Комментарий
-
значит Вы в настройках портала изменили стартовый лист это можно выполнить через личный кабинет проверьте
посмотрите стартовая для LG другая а у Вас явно открыто сейчас для самсунга и поэтому не работает на LG проверяйте
настройки портала и не вводите больше людей в заблуждение
- - - Добавлено - - -
и еще раз скажу что прошивка здесь совсем не причем ведь у других включая меня работает портал
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий