да непричем проша, у гоши сервер лег, он его перенстароил, наверное для лыжи забыл фикс поставить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда непричем проша, у гоши сервер лег, он его перенстароил, наверное для лыжи забыл фикс поставить
Более менее теперь все понятно стало. Спасибо!
Возможно прошивка не при чём, просто стечение обстоятельств. Просто до обновы все работало.
Комментарий
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениезначит Вы в настройках портала изменили стартовый лист это можно выполнить через личный кабинет проверьте
посмотрите стартовая для LG другая а у Вас явно открыто сейчас для самсунга и поэтому не работает на LG проверяйте
настройки портала и не вводите больше людей в заблуждение
- - - Добавлено - - -
и еще раз скажу что прошивка здесь совсем не причем ведь у других включая меня работает портал
Комментарий
-
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеКто с Украины посмотрите пашет ли мой тестовый ех.уа лист, я сам проверить не могу Я поставил его в самом низу портала в категории фильмов, у кого "старая структура портала" посмотрите просто в самом низу порталаMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеВидео не воспроизводится, квадрат "Малевича"
Судя по всему тогда я нажимал на ссылку постера (скриншот), а не на сам фильм, по этому и не работалоMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениея ещё проверю что-то там ещё не то как я понимаюMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Гоша все работает просто супер все фильмы летают и мгновенно включается фаилы фул хд размером в 15 gb включаетесь мгновенно без никаких затыков показывает просто супер наконец то я очень ждал большое вам спасибо буду ждать дополнений в разделах а так все очень круто респектLG47LA741V
Комментарий
-
не отображает подпапки, пример: в зарубежных сериалах при входе в Корейские дорамы с субтитрами мы видим пустоту, в то время как там находятся сериалы
да это поятно, просто трудно что-либо делать если проверить самому невозможноMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий