FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Всех с новым годом! Гоша, токой вопрос. А ты не мог бы частые ошибки которые выскакивают , типо error 3 итд описать в их значение или это есть где-то или надо нитро спрашивать? Мне просто интересно хоть понимать чо мне плэйер говорит а то чота как то он даёт ошибку а что значит х… знает;-)
Ну можно Нитро попросить что-бы он вместо error 3 выдавал типа timeout это обычно означает что самс не дождался ответа например если страница перегружена или лист слишком длинный
error 2 это ошибка в листе
Привет gosha99 ,есть такой саит debilizator.tv,ты не мог бы его включить в свой Video Prtal,там все популярные каналы россии,например нтв и так д.или это не возможно.У тябя конечно и так много всего я очень доволен.
При попытке просмотра контента с HDSerials выскакивает (в 99% случаях) сообщение об ошибке соединения- ''Connection falided''( Хотя отдельные файлы запускаются. TV es6100.
Последний раз редактировалось Bals; 10-01-2014, 16:42.
проверил специально 5 сериалов из них разные серии и несколько фильмов всё стартовало мгновенно без каких-либо проблем. Без конкретных примеров что не работает твоя информация о нерабочих 99% безсмысланна. То что я проверил работало на все 100%
Комментарий