"соседний" форум это где, у нитрогена этажом выше или ниже?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ссылку я на этот форум убрал там регистриоватся нужно что-бы читать, вроде это на самом деле форум каких-та там "конкурентов", пусть распускают слухи дальше, мне без разницы. Меня вообще такое не удивляет, одни воруют sourcecode и ставят себе как ни в чём небывало, другие распускают слухи и так далее, ничего в этом нового нет. Короче одни доброжелатели.Последний раз редактировалось gosha99; 27-01-2014, 01:18.
Комментарий
-
и вроде бы закрывают этот проектОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
gosha99 Я поддержал тебя через амазон, посмотри пожалуйста дошлo всё куда надо. А то я не с германии и тяжеловато было.
Vielen Dank, Ihre Bestellung wird bearbeitet.
Wir haben Ihnen per E-Mail eine Bestätigung geschickt.
1 Geschenkgutschein wird an folgende Adresse gesendet:
mylist@...Последний раз редактировалось nitrogen14; 29-01-2014, 21:09.
Комментарий
-
сегодня проблемы с одним из серверов, не работает посиковик, 20 самых просмативаемых фильмов и ех.уа может ещё кое-что. Не нужно писать мне лучку если что-то из этого не работает. Не нужно ничего переустанавливать или ещё что-то делать, как сервер оживёт всё заработает само по себе.
Вчера заработало, сегодня опять вылетело, так-что проблема пока не решенаПоследний раз редактировалось gosha99; 03-02-2014, 12:02.
Комментарий
-
Сообщение от ser11962 Посмотреть сообщениену я и имел в виду nStreamVOD 3.0. сколько надо платить
Отправлено из моего iPhone используя TapatalkLG47LA741V
Комментарий
-
ты спросил о поддержке какогото непонятного нстрим 3.0, таково тут нет. спрашивай там, где его откопалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий