если youtube на енигме не пашет, значит не установлен youtube фикс, в теме какой-то можно было его скачать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Имеется вопрос. Приобрёл телик самс UE48H5515. До этого был UE46D7005 но остался не со мной, но это не важно. Так вопрос. Хочу теперь смотреть фильмы что бы не качать из инета. На старом юзал виджет лстрим****. Но потом там закрыли плейлисты, денег просят. Так вот смотрел всё устраивало. Как дела с этим делом у Gosha99? Я готов запустить денег за это дело. Но хотелось бы посмотреть как всё работает. Режим демо или пробный режим есть для просмотра? Если такое возможно, дайте знать или тут или в личку. Да мне ещё и нитрогену надо денег за виджет перевести. Жду предложений.
Комментарий
-
хз что ты собрался тестировать, тестируй в демомодусе, пара листов есть отрытых.
короче не понял в чем сомнения и что охото проверить?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
плеер итак в демомодусе и некоторые листы открыты более ничего нет. боишся получить кота в мешке - проходи мимоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
То что посмотрел, качество жуть 240 или 360. Или на платном 720 есть? Нитро не груби. Вы бы замутили на пару дней для ознакомления оп мак адресу. Так было у светки. Но как я понимаю там все плей листы одинаковы. Куда там и скока денег запускать?
Комментарий
-
может ип сменился, прогу перестартовывсл, на чем смотришь вообще?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
всё понятно, мне вроде он поддержку не слал, значит может спать спокойно и идти лесомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий