тут какой то пароль протекции...он ли это?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
@Fedkaold
Я оплатил за плейлисты для гоши. Когда виджет будет работать?Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеFAQ Порталa:
Если вы поддержываете меня, вы поддержываете только разработку моего плэйлиста, поддержка плагов к этому не относится!
тут еще советую почитать хотябы первые два сообщения:
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...%B0%D0%BC.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ты свой псевдомак для филипса активировал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хотели щас фильм с женой посмотреть, не пускает ни в поисковик, ни в раздел фильмы, ни в подборки нью. везде одно и тоже еррор 3
пс. пробую что то другое открыть, везде ошибка, муз. портал, хоррор, спорт... никуда не пускает еррор 3
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениекиноха-х.ру все видео которые не с "vkontakte" не запускаються.
лучше всего и без перебоя и заиканий работает через hdserials, стараюсь только через его смотреть.Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
о проблемах с порталом есть отдельная тема где я дал ответ почему портал был недоступен. Так-же проблема с долгой загрузкой вконтакте ко мне не относится. Ничего в этом нового нет что в "час пик" вк может долго грузить или буфферить. Но я думаю в портале больше чем достаточно альтернатив не зависимых от серверов вк.
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениео проблемах с порталом есть отдельная тема где я дал ответ почему портал был недоступен. Так-же проблема с долгой загрузкой вконтакте ко мне не относится. Ничего в этом нового нет что в "час пик" вк может долго грузить или буфферить. Но я думаю в портале больше чем достаточно альтернатив не зависимых от серверов вк.
по поводу портала, извиняюсь, что не в ту тему запостил.Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениене знаю у меня вконтакте на 480 всегда без проблем работает, 720 вообще давно не включал, у меня интернет 6м/бит если тормозит, то вообще не понятно от чегоКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий