поидее косяк не в листе , а в плеере. после просмотра видео попробуй нажать стоп и потом через секунду ретурн
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
действительно... попробовал жать "стоп" а потом кнопку "ретурн" и все стало работать!!! Спасибо Нитро за совет.Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
Вечер добрый. Я уже проплачивал гошу99 через DOC777, установилось два виджета LEGION-ТV и nStreamVOD DEMO версия. В nStreamVOD DEMO в разделе гоша99 все открывается для просмотра, но есть такой момент когда пишет установите оригинальную версию nStreamVOD. Для того чтобы установить оригинальную версию нужно поддержать проект?
Комментарий
-
-
Сообщение от sms Посмотреть сообщениеtruba.com везде пишет: connection failedSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
хотел написать что на аууре в мегасериалс, когда доходишь до серий то там кракозябрыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеСайт не работает.AzBox HD Premium
Комментарий
-
похоже что страница заблокированна для германии (про другие страны не знаю). В портале показывает добавления так-как мой сервер не из германии, но видео естественно не показывает. Думаю видео из россии или украины должны показывать
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий