я ничего не блокировал дополнительно, наверно в моде портал заблокировали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениея ничего не блокировал дополнительно, наверно в моде портал заблокировали
Комментарий
-
Листы от гоша поддержаны. Пользовался раньше ****ом. Гошу там забанили - перешел на VOD DEMO ( пока) и увидел что очень поубавилось тематики. В частности например ХХХ. Это типа пока плеер не купишь соси лапу?
Кстати выскакивает ошибка :4;Type Error API.channels.
нет возможности сделать ОДИН шаг назад а только по красной на стартовую. не удобно однако.
еще пишет render error - это что означает? СпасибоПоследний раз редактировалось adolf80; 23-07-2013, 22:02.SAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
ну ты же видешь что сортировка по темам идёт совсем по другому , кстати это можно поменять в настройках портала если так не удобно, насчёт ххх на самом деле проблама сейчас, так как стартует демо прямо в мой портал, а ххх поерал находится на стартовой ВОД, так-как там защита от детей. Сейчас подумаем что с ххх делать, это косяк не большой получается, подправим. Так не было задумано.
Комментарий
-
Вот теперь понятно спасибо за разъяснения. Последний вопрос - серия ES6100 как сделать пошаговый возврат ( не сразу по красной на стартовую а пошагово ) ? Кнопка RETURN на пульте работает не так как хотелось бы.SAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
-
да на всех по кнопке >>
Я бы сказал что почти ничего запускается в демо, а если что и запускается то врубается 3D режим на любом видео и при переключении в 2D картинка увеличена ( не видно логотипа канала) при переключении в 3D логотип появляется. Кнопка P.SIZE не помогает.SAMSUNG UE40ES6100, SKYWAY DROID, SKYWAY NANO.
Комментарий
-
хватит писать один и тотже бред в 3х темах!
либо пишем по факту и приводим пример, либо не пишем вообще!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий