трее поиск вроде починил
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Привет Гоша!
Последнее время такая проблемка... Жинка часто смотрит сериалы, то есть через сериал финдер... Так вот стала жаловаться, очень часто выдаешь "закрытый плейлист", А снизу слева, что надо поддержать. Ну например сейчас хотела глянуть сериал "Только ты", но пишет закрытый плейлист.
Да и еще... Часто, например, сереиал доступен на нескольких страницах, но ни где не открывает... Работает в основном только с Аллсериалс, на сколько помню.
Помаги пож. решить проблему.
Комментарий
-
-
-
в основном должно работать, то что смотрел всё работало, наткнулся как-то раз на проблему с "игра пристолов" какой-то из переводов не работал, больше не видел такого. Если кто что увидет пишите, если проблема окажется больше чем я думал, тогда подправим.Последний раз редактировалось gosha99; 21-07-2016, 16:28.
Комментарий
-
не знаю что у тебя за проблемы, ради интереса проверил на самсунге все 8 переводов 6 сезон 10 серия. Запускаются 6. Больше проблем не встречал.
Я на самсунге ошибку "стрим не найден" вообще никогда не видел.
П.С: проверил новые поступления хдсериалс ->сериалы последние сезоны - где-то 8,9 сериалов - все запустилисьПоследний раз редактировалось gosha99; 22-07-2016, 14:46.
Комментарий
-
у меня раньше отображались тоже все переводи и алекс фильм и лост фильм и байбако...., а теперь только от лоста, других переводов ваще не отображаются больше )))Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесериал информер->поиск по буквам->задаёшь что ищешь->выбераешь hdcinema ->там в сериалах много переводов например "игра пристолов" 8 разных вариантов
hdcinema - такой-же источник как и хдсериалс
6-ой пишет на любой серии и любого качество stream not found...
лан, черт с ним, не хочет казать не надо, я его уже глянул через ноут...))Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий