Добрый вечер хотелось бы подключить гоша99 поддержать в грывнах можна телевизор филипс....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если проблемы у кого с сервисом , то у кинопаба новый адрес https://kinopub.in/
В некоторых браузерах старый адрес может блокироваться.
Комментарий
-
Гоша, привет. глянь портал пожалуйста, не могу зайти. жму на портал, сверху появляется черная пустая полоска и все на этом.... дальше ни шагу. вчера еще все работало ...
Отправлено с моего SM-G935F через TapatalkКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
фигня какая то ... я опять зайти нимагу. опять также жму портал и все - висяк какойто. попробую модем перегрузить может поможет
Отправлено с моего SM-G935F через TapatalkКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
-
хер понять. щас зашел в портал и опять висяк. в подборки или фильмы выбираю и все .... никогда такого не было
Комментарий
-
проблемы у проваидера, где сервер стоит:
Уажаемые клиенты,
На текущий момент мы наблюдаем некоторые сетевые неполадки в украинском дата-центре и уже ведём работы по выяснению возможных причин и их устранению.
В данный момент может наблюдаться временная недоступность всех ресурсов, что расположены в этой локации.
=============================ОБНОВЛЕНИE=========== ==================
Недоступность вызвана DDoS-атакой на наши ресурсы, мы уже занимаемся устранением атаки, работа некоторой части ресрусов восстановлена, некоторые ресурсы все еще могут быть недоступны.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий