Сменил телевизор. Можно переписать прежний активированный mac на новый? Данные отправил в личку Gosha99.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
гоша я позавчера заплатил тебе 750р и вчера заплатил нитро сперва ты открыл плейлисты вход был доступен потом через день нитро активировал но некакое почти видео не включается кроме редтубе и неперематывает страницы остальные плейлисты все и фильмы и ххх может это изза того что я зашел по ип 151.80.232.236 по виджету digital concert hall подскажи пожалуйста что сделать чтоб работало или сделай сам мой мас 20:3d:bd:66:7e:9e телевизор [lg]webos tv lk6000plf nstreamvod-lg пожалуйста помоги я тебе заплатил
Комментарий
-
тк поддержек нынче одна в месяц, я к примеру не меняю больше один мак на другой.
может гоше тоже неинтересна стала такая движухаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетк поддержек нынче одна в месяц, я к примеру не меняю больше один мак на другой.
может гоше тоже неинтересна стала такая движухаDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от smelloftancy Посмотреть сообщениеПодскажите плиз телик samsung d6100 практически ничего не работает кроме ютуба, chanel list error 3
многие ресурсы обновляют плееры и виджет перестает читать их.Samsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий