Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениея не уберал его, на каком устройстве он пропал? Мотхет стартовая страницы была изменена?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Лист будет работать пока его смотрят. Я пока ничего не закрываю.
Какой мне смысл что-то делать с листом если его не на чем больше смотреть. Народ покупает новые телевизоры и так далее, лист на них не запустить.
@Алех5908 помоему его там никогда и не было, если я не ошибаюсь, его меня просили не прописывать туда что-бы дети не лазили
Комментарий
-
заявил об закрытии проекта
во вторых думаю 90% людей получили хороший способ просмотра видеоконтента на протяжении многих лет за пару бутылок хорошей водки.
(в твоем случае почти 7 лет)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеЯ не пропадал никуда, что работает то работает, иногда чиню если что сломалось
Комментарий
-
Читать внимательней нужно- "коллега" - это не ты. Да почти 8 лет, к хорошему привыкаешь. У меня на D. раздел xxx перестал работать от слова совсем eror2. eror3. conection filed. В основном листе, в поиске фильмы находит, но как правило conection filed. да и спасибо за работу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевидеоконтента на протяжении многих лет за пару бутылок хорошей водки.
(в твоем случае почти 7 лет)Последний раз редактировалось passerV; 02-08-2020, 10:43.
Комментарий
-
D серия не поддерживает https, от этого многие проблемы.
Можно попробовать скинуть Smart hub на заводские настройки, может поможет.
"Колега " закрывает свой виджет, своих плейлистов у него никогда не было.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеD серия не поддерживает https, от этого многие проблемы.
Можно попробовать скинуть Smart hub на заводские настройки, может поможет.
.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщение"Колега " закрывает свой виджет, своих плейлистов у него никогда не было.
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеНа D серии виджет можно и со стика запустить. Без установки напрямую в память телевизора.
Комментарий
-
Комментарий
-
на первой странице же есть только один имейл? где надыбал второй и зачем?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий