давай рутубе на конкретном примере проверим рутубе->НТВ->Новости->позарные ищут очаг...>страница с названием->старт видео
Я проверял на самсунге, видео стартует, если на LG не стартует напишы где ошибку поазывает
давай рутубе на конкретном примере проверим рутубе->НТВ->Новости->позарные ищут очаг...>страница с названием->старт видео
Я проверял на самсунге, видео стартует, если на LG не стартует напишы где ошибку поазывает
По этому пути error пере пробовал другие варианты в других разделах везде error
Гоша на пути как раз нет ошибки с листом все нормально а вот видео еррор еще заметил иногда высвечиваеться время самого ролика я нажимаю на плей показывает буффиринг и потом еррор
браузер сдесь совсем не причём, то что на браузере работает далеко не значит что оно в листе работать будет, это совсем две разные вещи. Если действительно только послте старта видео ошобка, а не раньше, значтит у LG проблемы с этим m3u8 форматом, если вообще ни на каком LG это не работает значит нужно будет убрать из LG портала
Привет Гоша. Пользовательские фильмы снова не работают... нажимал там кнопку сообщить о поломке еще неделю назад наверно, но так и не работают до сих пор. ни один из 3ех разделов не работает в пользовательской подборке.
пользовательские подборки фильмов должно сейчас работать, что касаестя ХД сайт, я так понимаю ты смотришь с вконтакте серверов и в этом ничего нет нового что в час пик в зависимости от страны и откуда смотришь могут быть тормоза. Значит ставишь скажем на качество 480 и смотришь без тормозов, если на 720 у тебя плохо работет.
Ну если есть косяки и их сложно описать, то делай видео.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий