но как то туда попадаю. например сериал через мои подборки не открывается, жму фильм не работает ... ищет.... и находит снова тот список где я раньше смотрел серии и даже просмотренные серии остались подсвесеными желтым...[emoji4]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
хдсериалс уже не обновлялся неверно больше года, ну и теперь полностью его отключили, а серии остались так-как они идут с моонвалк плэера, он как был так и остался, поэтому всё можно дальше смотреть
я вчера листал синема хд... так там нихрена не работает без хд сериалса(( жаль что они его отключили... приходится всегда жать "фильм не работает" и ищу дальше... но там почти все фильмы 640х480... в хд почти нету, хдго тож не везде идет. надо замену искать хдсериалсу[emoji849][emoji3]
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
сейчас должно работать, не знаю чти вы к хдсериалс привязались так, он уже давно не обновлялся, в портале есть достаточно других страниц на этом же плеере, всё тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Может я не совсем верно выразился, существовала хорошая страница хдсериалс.ру, её больше нет, она базировалась на моонвалк плеере, который установлен на очень многих страницах, в портале если написано хдсериалс в скобках и с выбором качества это как раз имеется ввиду этот плэер.
Я его сейчас починил. Сейчас должно работать как и раньше
- - - Добавлено - - -
Короче я сам наверное всех запутал
Другими словамо всё должно работать как и раньше
вообщем по поводу сбоя у меня вчера: вчера посмотрел сериал 3 серии и заметил, что просмотрев серию, слудующая из списка не запускается, нужно вернуться на 3 шага назад до названия сериала и снова вперед и только потом запускается следующая серия. не знаю почему. седня посмотрю, может что изменится...
Многоуважаемый gosha99 может пора уже подчистить лист а то ссылок много но половина не работает или перешли на другой домен например kinoclips стал noklips.club ,allserials.tv вообще умер с 14 числа умрёт onlyfilms.ws и ещё куча ссылок.На тех которые были замечены нерабочими отправлял с портала сообщение о дефекте но результата не было ссылка как не работала так и не работает и продолжает торчать в листе. Я без притензий и огромное спасибо за проделанную работу но выбери пожалуйста время и наведи порядок
VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий