Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гоша. Портал лежит, ничего не работает.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Комментарий

• сейчас должно работать

Комментарий

• Спасибо. Проверю.

Комментарий

• Гоша . Проверь пожалуйста импорт. Немецкие.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Комментарий

• Добрый вечер. Портал снова не работает... Неужели никто за весь день не мог написать или никто не смотрит???

Комментарий

• сейчас должно работать

Комментарий

• Привет. Извени Гоша, но на данный момент не работает снова. Шестирёнка крутится и всё.
                Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                сейчас должно работать

Комментарий

• верно с тех пор как я переделал, поменяли кое-что, сейчас работает, если постоянно будут менять, нужно будет переделать что-бы автоматом подстраивалось
                  Последний раз редактировалось gosha99; 01-10-2018, 14:57.

Комментарий

• Уважаемый Гоша
                    Не работает давно хд сериал.
                    Жена достаёт потихоньку а я всё говорю ЖДИ.
                    Его закрыли или ещё будет работать?

Комментарий

• Сообщение от boriss5 Посмотреть сообщение
                      Уважаемый Гоша
                      Не работает давно хд сериал.
                      Жена достаёт потихоньку а я всё говорю ЖДИ.
                      Его закрыли или ещё будет работать?
                      Его закрыли уже сто лет назад, насколько я знаю, старое вроде идёт, потому что я смотрю иногда ссылки отдуда а вот обновления нет.

Комментарий

• andy72 Спасибо.

Комментарий

• Привет. Что-то в последнее время всё равно что-то изменилось в худшую сторону. Портал вроде бы и показывает, но лично у меня многие фильмы или сериалы которые в списке фаворитов, то показывают, то на след. день просто шестеренка крутится и всё.
                          Главное, что затыки по, ти всё время пошли, с инетом всё нормально, а вот чтобы так шло не помню даже на своей памяти, когда было так плохо.
                          Есть проблемы ещё у кого нибудь?

Комментарий

• Вечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
                            Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
                            Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.

Комментарий

• Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщение
                              Вечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
                              Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
                              Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.
                              Обязан, не обязан, но люди покупали. Поэтому конечно надо поддерживать в рабочем состоянии. Я вот заметил, что просмотренные серии перестали отображаться другим светом, а раньше работало.

Комментарий

• Не знаю TOUSER о чём ты пишешь про какие 99% не рабочие у меня знакомые пользуются порталом и поиском на LG, ещё не говорили мне о таких проблемах. Если всё так плохо как ты пишешь, почему интересно регулярно меня просишь поменять ID, это что-бы смотреть рабочий 1 процент?

@andy72 а как ты думаешь если бы я не чинил регулярно в течении 7 лет(!), что-бы можно было вообще в портале смотреть? Думаешь работало бы хоть что нибудь? Конечно есть не рабочие ресурсы и косяки, я не спорю, а есть вообще портал такого рода с одноразовой поддержкой, который проработал-бы столько лет?
                                Теперь что касается твего вопроса, пару дней назад пришлось переделывать кое-что, возможно есть косяк с маркировкойс серий.

Комментарий

Обработка...
                                X