верно с тех пор как я переделал, поменяли кое-что, сейчас работает, если постоянно будут менять, нужно будет переделать что-бы автоматом подстраивалось
Последний раз редактировалось gosha99; 01-10-2018, 14:57.
Привет. Что-то в последнее время всё равно что-то изменилось в худшую сторону. Портал вроде бы и показывает, но лично у меня многие фильмы или сериалы которые в списке фаворитов, то показывают, то на след. день просто шестеренка крутится и всё.
Главное, что затыки по, ти всё время пошли, с инетом всё нормально, а вот чтобы так шло не помню даже на своей памяти, когда было так плохо.
Есть проблемы ещё у кого нибудь?
Вечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.
Вечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.
Обязан, не обязан, но люди покупали. Поэтому конечно надо поддерживать в рабочем состоянии. Я вот заметил, что просмотренные серии перестали отображаться другим светом, а раньше работало.
Не знаю TOUSER о чём ты пишешь про какие 99% не рабочие у меня знакомые пользуются порталом и поиском на LG, ещё не говорили мне о таких проблемах. Если всё так плохо как ты пишешь, почему интересно регулярно меня просишь поменять ID, это что-бы смотреть рабочий 1 процент?
@andy72 а как ты думаешь если бы я не чинил регулярно в течении 7 лет(!), что-бы можно было вообще в портале смотреть? Думаешь работало бы хоть что нибудь? Конечно есть не рабочие ресурсы и косяки, я не спорю, а есть вообще портал такого рода с одноразовой поддержкой, который проработал-бы столько лет?
Теперь что касается твего вопроса, пару дней назад пришлось переделывать кое-что, возможно есть косяк с маркировкойс серий.
Комментарий