привет Гоша. ты не смотрел еще синема хд, иконки на фильмах так и не появились. Единственный сайт который у меня еще более менее работает, после паба, но иконки не отображаются почемуто.
Отправлено с NOTE9 через Tapatalk
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.
Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.
Надо всё Виджеты устанавливать с одного ip адреса, одновременно.
Какая модель вашего телевизора?
Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
у меня такой же. выше правильно сказано. все виджеты устанавливаются за раз и с одного айпи. в противном случае один виджет будет вырубать другой. а еще проще закачать виджеты на выбор в комп и из него через локльный айпи установить все в телек за один раз!
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
К сожалению в личку не достучаться...nitrogen14 посоветовел обратится к тебе:TV samsung UE40H6650ATX Пользуюсь nStreamVOD-H очень давно но в последнее время все меньше и меньше потоков стали открываться (CHANNEL LIST ERROR 2, либо stop и темный экран) Smart Hub сбрасывал , виджет переустанавливал-без изменений. В чем может быть причина (Mac xxxxx).В личке просьба на востановление доступа на андроид устройстве (слетел после обновления)-посмотри
Последний раз редактировалось nitrogen14; 23-10-2019, 19:11.
При включении любого видео получаю сообщение:"Ошибка при запуске с выбранным плеером. Возможно, он не поддерживает данный формат". По умолчанию я поставил MX Player, который столько лет работал без проблем. На 3 разных плеерах на Линуксе и Андроиде получаю одинаковое сообщение. Оно потом пропадает, но всё равно что-то не так. Можно поправить как-то?
Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
В соседней теме я уже писал в чём проблема. Портал базировался на 90% на мунвалк и хдго плеерах. Оба и ещё другие отвалились из-за облав в Голландии. Замен стоящих нет пока. Я переделал кое что, но этого не достаточно. Сами посмотрите в интернете страницы с фильмами, многое не работает.
Привет у меня проблема я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы сегодня установил приложение telepark.tv и пропалo приложение nStreamVOD помогите востановить пожалуйста
Привет у меня проблема я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы сегодня установил приложение telepark.tv и пропалo приложение nStreamVOD помогите востановить пожалуйста
загрузи различные плеера в комп и потом через локальный айпи установа все в телек.
Комментарий