Тут же дело не в поддежке, ты меня поддежал, я дал тебе доступ, он у тебя и остался. У тебя на VOD тоже не пускает или как?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Блокировка доступа к порталу пользователей модов (Самсунг)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На VOD очень много не показывает, пишет что-то "коннектед файлэд" (по английски читаю, пишу с трудом), да и как его оплатить, чтобы не урезанный был, так и не понял. Плюс (ну честное слово, без обид разработчику) тот виджет гораздо удобнее, да и привычнее. А со старого я уже на этом теле никогда не смогу смотреть?
Комментарий
-
я не обижен, смотри другие листы, а не гошу
гошины листы всегда были только для ВОДОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
"коннектед файлэд" потому-что демо версия, для просмотра портала ВОД полная версия больше чем достаточно, тем более на модах многое не работало из моего портала, не понимаю в чём прикол если половина не рабочая.
Не вижу варианта просмотра на модах, я рад вообще что нашёл вариант оставить маc подключённым и только заблокировать моды
Комментарий
-
кто смотрел твои листры на моде, пускай предьявляет если есть что модификатору и требует доступ в аналогишный лист, тк модификатор убрал инфо о работе листа и предоставил только данные для поддержки листа.
в оригинале при попытке просмотра закрытого листа от гоши или аршавира в инфополе справа внятно указан адрес где читать инфу о поддержке.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
есть поддержка чего и чего не фурычит? изъясняйся доступноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну теперь ясно, напиши гоше в личку свой мак с описанием проблемыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий