youtube leanback работает с usb.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с порталом
Свернуть
X
-
это тут не причем, ютуб с выбором качества пашет только через днсОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Портал в данный момент неработает,что случилось? "ремонт"? "проблеммы"? на долго?Samsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеTorrent.tv бесплатный ваобщето.Сообщение от balu55 Посмотреть сообщениеПортал в данный момент неработает,что случилось? "ремонт"? "проблеммы"? на долго?
Комментарий
-
Да всë пошло снова,без всяких усилий,был походу маленький косякSamsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеаура не печатает деньги
goscha: при заходе на playlist всё время делал reload,причем только твой портал.
сейчас проверил вроде идёт
Комментарий
-
Привайдер проводил работы: "Хотим сообщить Вам, что 27.12.2014, ориентировочно с 00:00 до 02:00 по Киевскому времени будут проводиться технические работы по переключению на новую систему питания носителей, расположенных в дата-центре.
В ходе работ серверы будут обесточены, ориентировочное время недоступности серверов - до 30 минут."Последний раз редактировалось gosha99; 27-12-2014, 02:28.
Комментарий
-
========== Обновлено 30/12/2014 21:30 ==========
К сожалению, DDoS атака была возобновлена на украинкий дата-центр. На данный момент техническим отделом выясняются все детали по данному вопросу. Время устранения, к сожалению, пока что неизвестно. будем держать Вас в курсе событий.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Комментарий
-
так вот по чему сегодня снова сбой... а то я пытаюсь куданить войти и никак, везде ошибка 3
ну что ж будем ждать хороших новостей!
Гош, спасибо за инфу!Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий