ну да есть такое, я его где-то недели 3 назад перенёс в отдельный раздел, так-как я его перерабатываю. Он так и называетсйха кинопоиск и так далее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с порталом
Свернуть
X
-
Я писал у Аршавира .Я закинул его ipk.Теперь если включаю старую структуру то у меня на стартовой странице и в твоём портале- плейлист.Если включаю на новую структуру то и там и там портал.Раньше было на стартовой твой плейлист и если заходишь в портал то там твой портал.Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
Unitymedia 150.000
Комментарий
-
это не к теме относилось, а к другому пользователю который пишет куда попало не по теме, его сообщение уже убрали. А что у тебя за проблема с IPK я так и не понял. Если что не подходит со стартовой можешь всегда сам подправить в настройках плага
Комментарий
-
Я закинул ipk Аршавира.Теперь если включаю в настройках портала старую структуру ,то у меня на стартовой странице и в твоём портале- плейлист.Если включаю на новую структуру, то и там и там портал.Раньше было на стартовой твой плейлист и если заходишь в портал, то там твой портал.Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
Unitymedia 150.000
Комментарий
-
я не знаю в чём проблема, поменяй в настройках своего плага в ручную то что тебе нужно. Вместо portal.php поставь portal.xml . Аршавир поставил как и должно быть новую стартивую если ты привык к другой то перделай как тебе нравится. На енигме это дело 2 минут редактировать стартовый хмл
Комментарий
-
Гош, фишку одну: к примеру я поделился с зрителями одной из моих подборок фильмов, к примеру боевик, так вот после того, как я добавляю какой-нить фильм в подборку, то она сразу перестает быть для всех доступной. Всегда нужно после каждой добавки фильма, включать снова режим - делится с зрителем.
Понимаю, это может быть не принципиально, но все же, если будет минутка, глянь что там и как...
спасибо!Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий