Ребята, кто сталкивался с таким траблом:
у меня это выскакивает практически на всех последних фильмах 2015ого года. примерно которые 1-2мес. были в кинотеатрах. Трабл начинается примерно через 20 мин. после начала просмотра, и потом выпадает на каждые 30 сек и включается звук на 2-3 сек и снова офф.
к примеру данный кадр из фильма Мэгги, на нем этот трабл, потом Мардакай (так вроде называется с Джонни Дэппом) и в свое время выпадало на фильме Великий уравнитель. Но со временем фильмы "устаревают" на 3-4 мес или пол года и трабл пропадает. - это мое замечание, как я это увидел.
Может есть у кого какое решение???
пс. Так же уверен, что это не проблема портала..., просто не знал куда запостить свой вопрос.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Вчера хотел снова посмотреть фильм Мардекай, начал с 20ой минуты и на 41ой опять начал прыгать звук. Получается, что звук вырубает через 20 минут просмотра...
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
в каких настройках стрим вода точно менять? может кто скринку сделать сможет??
пс. я нахожусь в гостях, 360 км от моего дома, телевизор тут Н-серии, фильм Мардекай посмотрели без проблем!!!
Вот и гадай откуда баг появляется в серии ES ???
- - - Добавлено - - -
Гоша, глянь пожалуйста, на синемаХД, при выборе посмотреть трейлер ошибка 2 выскакивает... и некоторые фильмы на синемаХД тоже выдают ошибку 2.
пс. и киномаксПРО вроде тоже так было с трейлерами...
спасибо!
знаешь ЕС серия вообще какая-то особенная, косяки почему-то только на ней. Я даже из-за неё переписывал модули, а на других моделях всё пахало без проблем.
Синемахд вроде подправил не большой косяк
Гош)))), на счет ЕС серии я ничего сказать нимагу, особенная она или нет))) на раньше сбоев не замечал, таких глобальных. Но предъяв к тебе по этому поводу нету..., спасбо что есть портал. косвенные ошибки если есть, я просто описываю - для нормальной работы портала. а во стальном мы переживем)))
ЕС серия сам знаешь первая с 2012 года пошла и считалась более стабильной из всех, и даже по сравнению к Н и F-серии)))
ПС по поводу шибки "2" в плеерах, не только ес но и х серия кажет ошибку... я как раз щас в гостях с х-серией "воюю" )))
портал. настольгия. ссср-фмльм выдает ошибку 2.
раздел синема-хд при выборе трейлера ошибка 2.
раздел fs.ua при выборе любого подраздела ошибка 2.
позновательный портал-рудискавери все подразделы ошибка 3.
в разделе позновательное в science-film разделы дискавери, ббс и нешенл географик показывают один и тот же список фильмов, все в перемешку, все компании производители документалок.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось UE46ES7090SXZG; 19-07-2015, 14:22.
Комментарий