Гоша привет не могу на Лж зайти в мегасериал жена хотела турецкий сериал осколки посмотреть ,искал через поисковик нашелпарусерий но на турецком .Пожалуйста глянь . Раньше мегасериал работал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с порталом
Свернуть
X
-
через поисковик выбрал фильм земля будущего. не пускает на fs.ua ошибка 2. хотел в фулл хд посмотреть.
Отправлено с моего GT-I9505 через TapatalkПоследний раз редактировалось UE46ES7090SXZG; 25-10-2015, 22:52.Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
напрямую работает. а через поисковик сбой. но только седня. до этого все работало. хотя я на на украине живу))
Отправлено с моего GT-I9505 через TapatalkКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
-
Сообщение от UE46ES7090SXZG Посмотреть сообщениенапрямую работает. а через поисковик сбой. но только седня. до этого все работало. хотя я не на украине живу))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9505 через TapatalkКартина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
-
не. я не повторял сообщение. просто ошибку исправил. а тапок продублиповал сообщение...
fs.ua есть в общем списке. оттуда могу запускать фильмы. а через поисковик когда выбираю фильм запустить тут показывает ошибку 2. да ладно мож позже все настроится...
Комментарий
-
я знаю что фс есть в списке и я знаю так-же что фильмы запускаются, как я понял ты написал что этот фильм через поисковик не работает, а со списка работает, поэтому я спросил где он в списке. Что-бы проверить мне нужно сравнить 2 эти варианта одного и того-же фильма. Нет само по себе это не заработает.
Комментарий
-
не Гош, я сам фильм в списка на FS не нашел, хотя много пролистал. только через поисковик находит.
с самого FS любой другой фильм открывает. через поисковик пробовал только землю будущего запустить... возможно, что и другие фильмы не будет запускать через поисковик - тут надо мне попробовать!Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
Комментарий
-
А ссылка "сообшить про не работаюший плэйлист" работает ? Ей можно пользоваться ?
Иногда что от ишу И натыкаюсь на всякие косяки И непонятки, но на приставку.де выйти некогда.
Кстати кто модератор на этом сайте ? Над кнопкой TRANSLIT отсутствуют пояснения как прописать буквы Ш и Щ ?
Случайно потыкал в клаву и нашел
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеда "сообшить про не работаюший плэйлист" работает
- - - Добавлено - - -
Кстати, я SERIAL FINDER-ом искал тут как то один сериал. Он показывает что нашел его в ALLSERIALS, только в одном месте. А если искать через ссылку "фильм не работает.." то выдает что этот сериал имеется на 20-ти разных сайтах. Так почему поисковик их не находит ?
И еше один вопрос - вместе с сылкой "филм не работает..." есть другая "русский сериал не работает.." Так вот эта ссылка вообше не работает.
Комментарий
-
ну сорри конечно, я разве где-то писал что в течении дня будет поправляться? Тем более я не уверен работает-ли эта страница нормально на МАГ.
Ну сериал финдер ищет только на нескольких страницах. "Фильм не работает" и посковик вообще обычно должны показать один и тот-же результат. Возможны конечно различия если названия по другому написаны. Насчёт "русский сериал не работает.." я проверю
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий