Друзья, выручайте пожалуйста. Уехал в командировку, но сижу за домашним VPN-ом (опера в 2ip показывает меня дома) и перестали воспроизводиться все сериалы из моего избранного. (Скорпион, Сонная лощина из ХДСериал; Реанимация из ХДКингтеатр; Интерны из Филмикс; Секретные материалы из Сезонвара... и много другое из этих же источников).
Попробовал сменить плеер (был MX, поставил VLC) - не помогает. На сколько я помню ранее в ХДСериал и ХДКинотеатр после выбора серии было ещё и выбор разрешения - сейчас после выбора серии в любом из источников любого сериала сразу выскакивает всплывающие окно "Ошибка при запуске с выбранным плеером, возможно он не придерживает данный формат", открывается Опера (браузер по умолчанию) и в её встроенном плеере при нажатии на плей происходит проигрывание серии, а у некоторых сериях в опере ошибка 404.
Как быт, как вылечить этот недуг?
- - - Добавлено - - -
Вот так это выглядит:
Screenshot_20160130-041553.png
Screenshot_20160130-041638.png
Screenshot_20160130-041705.png
Попробовал сменить плеер (был MX, поставил VLC) - не помогает. На сколько я помню ранее в ХДСериал и ХДКинотеатр после выбора серии было ещё и выбор разрешения - сейчас после выбора серии в любом из источников любого сериала сразу выскакивает всплывающие окно "Ошибка при запуске с выбранным плеером, возможно он не придерживает данный формат", открывается Опера (браузер по умолчанию) и в её встроенном плеере при нажатии на плей происходит проигрывание серии, а у некоторых сериях в опере ошибка 404.
Как быт, как вылечить этот недуг?
- - - Добавлено - - -
Вот так это выглядит:
Screenshot_20160130-041553.png
Screenshot_20160130-041638.png
Screenshot_20160130-041705.png
Комментарий