Про тест не совсем понял: Вы предлагает поставить на другой Андроид и попробовать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с DroidStreamPortal
Свернуть
X
-
Сообщение от odeccit Посмотреть сообщениеПро тест не совсем понял: Вы предлагает поставить на другой Андроид и попробовать?
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеДля меня.
Galaxy S6 TapaTalk
"Работает" - это у Вас работает Филмикс, то, что не работает у меня?
Комментарий
-
Сообщение от odeccit Посмотреть сообщениеОй, а я вообще Ваш ответ не заметил
"Работает" - это у Вас работает Филмикс, то, что не работает у меня?
Droidstream не оплачен,на нём не могу.
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от odeccit Посмотреть сообщениеу кого есть Андроид - проверьте пожалуйста работает у Вас filmix?
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеошибка, я исправлю
Комментарий
-
1. почистить(удалить) кэш: /mnt/sdcard/Android/data/de.barmalej.soft/cache
2. переустановить программу
активация не слетит
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение1. почистить(удалить) кэш: /mnt/sdcard/Android/data/de.barmalej.soft/cache
2. переустановить программу
активация не слетит
С уважением
Комментарий
-
если уже поддерживал, просто напиши мне в личку свой новый id и когда поддерживал, если все ок, я просто поменяю.
Комментарий
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеесли уже поддерживал, просто напиши мне в личку свой новый id и когда поддерживал, если все ок, я просто поменяю.
Поддерживал два раза! Один раз через моего друга Роберта Бакаев (умер год назад(((()! Второй раз через МОСТ где то в ноябре 2016. Сейчас опять не только портал но и весь андроид накрылся! МОСТ поставил новую систему! И вот я снова у вашего порога!
Уж больно прога у вас классная))))
С Уважением!!!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий