[quote author=gosha99 link=topic=11020.msg183593#msg183593 date=1353327758]
я только вчера на енигме проверял, всё работало. Что значит идёт зафрузка?
[/quote]
привет,всё снова заработало,проверил только-что,просто последние деньки шла только загрузка (буффер),возможно что только у меня проблемма была,всё-равно спасибо за контакт ну и в целом за твой проэкт!
Samsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Тоже могу сказать что охотнее смотрю американские фильмы по немецки. Русские по русски.
Портал отличная идея только качество конечно нето что у русских. Вчера пытался "Wie beim ersten Mal" посмотреть но постоянно выкидывало. Не все фильмы идут. "Ted" например .
Во всех разделах пишет "подключиться не удалось", картинки обложек и описание показывает.
П.С. К сожалению и на my-entertainment на всех сносах идёт "пустая ссылка" хотя конверты также отображаются. Если можно, поправь. Очень хорошая страничка (для меня). Ну а про ITV то уже давно известно... Ждём с женой. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Fuckula; 19-01-2013, 16:08.
Samsung UE40ES6710
iMito MX1 Android 4.1 (Root)
AURA HD
AZBOX Premium HD+
PremiumX 7200PGU FW 2.73
Wii (SoftMod)
PSP 2004 (SoftMod)
XBOX 360 S
WayTeq x-Tab50 GPS (Root)
HTC Sensation
привет, у гоши в теме о поддржке вроде внятно написано, мол пашет на нстримвод
если у тебя чтото не пашет на нстримвод то пиши, там также написано что пашет на полной версии.
если у тебя демо и чтото не пашет, то писать ниочем не стоит.
на данном форуме не обсуждается работа какихлибо модификаций или взломаныых версий нстримвод и никто не гарантирует работу порталов с данными версиями плагинов
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий