Я тут последние дни добавлял поиски на разныe страницы (не связанные с вконтакте), правда ещё не во все, но всёже на многих уже сделал. Конечно хорошо иметь везде поиск, но если что-то конкретное ищешь, пока найдёшь, перехочется смотртеть, всё время нужно заново задавать название. "Поисковик" это то что поидее должно облегчить поиск, чего нибудь определённого. Я отошёл от идеи "мета поиска" типа сразу одновременно, я пробую немного подругому, задаётся название фильма на следующей странице можно выбрать, где иммено хочешь дальше искать, елси ничего не найденно или не то что нужно, можно не задавая названия попробовать искать на другом ресурсе. Дополнительная функция, это покат послдених 50 поисков всех пользоватиелей "Поисковикa". Пока-что добавлено 7 страниц для поиска, добавление других не проблемно. Поставил я "Поисковик" вниз
портала, так-что тестируйте и отписывайтесь, не знаю нужно такое или нет. Косяки как всегда возможны
портала, так-что тестируйте и отписывайтесь, не знаю нужно такое или нет. Косяки как всегда возможны
Комментарий