Добавил этот видеоxостинг ресурс, в основном мп4, но бываэт попадаются левые flv. На самсунге уже тестировать можно, для енигмы нитро может сделает как время будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
kinostok.tv- (Ограниченный вход)
Свернуть
X
-
Re: kinostok.tv- (Ограниченный вход)
спасибки, блин забыл под энигму поддержку написатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеспасибо за инфо подправил
Путешествия,Люди и блоги:4;Type Error API.channels. В остальных категориях одни и те же видео.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Гоша можно чтото подправить ато 5 иногда 6 а иногда и более страниц открываются а потом такое собщение screenshot_2013-08-12_23-06-22.jpgпри захое на онлай версию страницы продолжают листаться до бесконечности без провалов на датуVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
А что происходит с киностоком? На сайте онлайн показывает а в портале любое видео пишет no videostream foundVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
gosha а ты не мог бы поменять структуру плейлиста с киностока а то они видимо у себя чтото поменяли и теперь при открытии категории новые поступления открываются тока детские видео приколы с ералашей и мультики. На самом сайте эта категория называется видео по дате ну а как раньше смотрелось то это теперь Главная /
Каналы /
Фильмы / по дате
Если есть возможность то смени пожалуста ссылку на новуюVU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
-
вернее они сделали теперь по категориям отдельно сериалы и отдельно фильмы. если можно то поменяй плейлистVU+solo VTI-6.0.5
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий