привет, ну куда мне этот список похожих видео добавлять?В списке видео ну скажем всего 50 видео, куда мне ставить похожие видео? это только возможно если для каждого видео делать отдельную страницу и под видео ставить похожие видео, но я не думаю что это кому-либо понравится
Ну например я нашел для себя какое-то видео я на него нажимаю появляется линк на это видео потом как во всех листах трайлер потом видео не работает искать в других и вот затем можно добавить видео похожие на этот линк я так себе это представляю если это возможно будет очень удобно прямо как в YouTube в браузере
Добавлю я предлагаю а вы решайте если можно добавьте если не так нет спасибо
можно конечно добавить, не в этом дело, но я думаю очень много людей пользуются фунцией играть подряд видео из списка, как ты предложил такое будет иже невозможно, так-как нужно будет вернутся назад что-бы попасть в список.
На lg играть подряд возможно только в некоторых папках в ex.ua я только там смог это сделать
И кстати я посмотрел что и в 24видео и еще в некоторых подобных ресурсов есть похожие видео это я на заметку если что можно попробовать на них а там посмотрим людям понравиться или нет
В категории канала "DisneyJuniorGermany" ...youtube.com/user/DisneyJuniorGermany/playlists почему то отображаются только 25 видео хотя на сайте 30 видео.
Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий