они переставляют всё на новую API V3, я предпологаю что скоро АPI V2 полностью отключат. Мой портал работает на данный момент с V2. На самом деле перестало работать, а теперь опять со старой верией заработало. Я уже всё равно начал переделывать всё на новую версию. Пока не совсем понятно что будет с запросами на сам видео. Будем дальше смотреть
Как добавить вот такой канал? https://www.youtube.com/channel/UC8p...roQKKFKSAyj_Zg
его название ZOOWorld TV
что я только не пробовал, и название канала вписывать, и абракадабру после channel/ ... - Такого канала не существует.
Спасибо!
оно работало если просто задать UC8pz2WOTEroQKKFKSAyj_Zg , просто ссылка в кабинете была не верная, в плаге работало всё верно. Я сейчас не много подправил, каналы такого типа нужно задавать channel/UC8pz2WOTEroQKKFKSAyj_Zg
Последний раз редактировалось gosha99; 13-06-2015, 13:04.
Спасибо, тут понятно, все работает. А для чего поле "Описание канала (Channel description) (if needed)"?
что бы я туда не писал, оно нигде не отображается. Вот хорошо бы его использовать для каналов подобного типа, чтобы в списке отображалась не абракадабра, а то, что написал в этом поле
Комментарий